Правила войны — Ядерная стратегия

Правила войны — Ядерная стратегия
Жанр: Стратегия

правила войны стратегия

За грозным названием скрывается новая браузерная стратегия, действия которой разворачиваются в далеком будущем.
По сюжету, совсем недавно произошел настоящий ядерный Армагеддон, уничтожив 90% населения планеты. Остатки человеческой цивилизации разбросаны по десяткам секторов и отчаянно пытаются выжить, заодно подмяв под себя соседей, в попытке установить господство над окрестным территориями.

Каждый игрок становится управляющим такого вот небольшого, пока еще, сектора, который ему предстоит постепенно развивать, строя новые здания, изучая более совершенные технологии и налаживая добычу ресурсов.

Постепенно восстанавливая разрушенную экономику и налаживая жизнеобеспечение, инфраструктуру и военную мощь на своей территории, игрок уже скоро сможет превратить свой некогда загнивающий сектор в огромное и развитое поселение.

Правила Войны Скриншоты

Первое время, никаких серьезных конфликтов ждать пользователя не будет, поскольку на начальных этапах игры предстоит пройти обучение, знакомясь с основами игры.
Помогать игроку в освоении различных геймплейных элементов будет генерал Лапидус – старый вояка, опекающий всех новичков. Он не только расскажет новичку об игре, но и выдаст парочку несложных заданий, наградив за их выполнение ценными ресурсами, которые пригодятся в начале игры.

Чем больше будет расти уровень игрока, тем меньше Лапидус будет вмешиваться с подсказками.

Ресурсы, к слову, играют в Правилах войны далеко не последнюю роль. Всего их тут четыре:

• Титанит – главный компонент для создания мощных атакующих войск, добывается в специальных шахтах.
• Уран – элемент, использующийся при производстве защитных юнитов, получить можно так же в шахтах, но уже в других.
• Кредиты – основная игровая валюта, требующаяся для возведения строений, содержания армии, проведения любых исследований и еще множества других вещей.
• Кристаллы – редкая и чрезвычайно ценная валюта, получить которую можно, в основном, лишь вкладывая в игру реальные деньги.

Ближе к середине игры, воевать придется все чаще и чаще.
Основными боевыми единицами в Ядерной стратегии являются киборги различных типов (пехота, артиллерия, авиация и бронетехника). Чем более развит сектор, производящий киборгов, тем более высокими характеристиками будут обладать машины-убийцы.

Победа зависит не только от крутизны прокачки юнитов, но и от личных навыков игрока, его умения грамотно вести боевые действия.
Секрет создания непобедимой армии – это сочетание двух элементов: прокачки и правильно подобранной тактики.
На определенном этапе игры, каждому игроку крайне рекомендуется вступить в один из множества кланов, чтобы облегчить свое пребывание в постапокалиптическом мире.
Соклановцы могут помочь выполнить сложные задания, поделятся нужными ресурсами, защитят от врагов, да и просто скрасят время в игре, ведь всегда приятно чувствовать за спиной поддержку и опору в виде верных товарищей по гильдии.

Если имеющиеся альянсы не устраивают, можно создать и свой собственный союз, постепенно принимая в него все больше пользователей. Возможно, именно у вас получится основать непобедимую ядерную империю, которая сокрушит конкурентов и установит свои законы на выжженной земле пустошей?

Правила войны – это условно бесплатная игра, поэтому попробовать свои силы может каждый, достаточно лишь пройти короткую процедуру регистрации на официальном сайте проекта.

Правила Войны Трейлер