Kingdoms Travian — Новая стратегия!

Kingdoms Travian — Новая стратегия!
Жанр: Браузерная Игра, Стратегия

игра kingdoms travian

Kingdoms Travian – новая версия всемирно известной стратегии, в которой вам предстоит свершить великие дела, покорить неизведанные территории, а также расширить границы своей империи.

Игра начинается довольно-таки банально, вам дарят небольшую деревушку, которую нужно превратить в настоящее королевство. С этого момента начинается неустанная борьба за власть и ресурсы. В самом начале вы должны побеспокоиться о строительстве самых важных зданий: лесопилки, фермы, карьеры, рудников и тд. Как только хранилища будут ломиться от переизбытка ресурсов, вы должны построить исследовательский центр (служит для изучения и улучшения навыков) и бараки (в них можно нанимать и тренировать различных воинов). Кроме этого стоит уделить немало времени и обороне, так как в любое время на вас могут напасть. Чтобы процесс не был скучным и однообразным разработчики придумали кучу разных квестов, которые помогут вам превратить вашу деревушку в целый город. По мере прокачки вы сможете завладеть несколькими городами и значительно расширить свои границы.

Kingdoms Travian Скриншоты

Основной особенностью этой игры является выбор персонажа, в самом начале вы должны определиться кем хотите стать: королем или губернатором. Каждый из них обладает рядом уникальных привилегий, к примеру король способен захватывать новые земли, повышать налоги, но в тоже время должен следить за обороной всех своих земель, в то время как губернатор находится под опекой короля и действует можно сказать в тени. Также стоит отметить что короли могут создавать гильдии, объединяющие между собой разных губернаторов. Их цель заключается в совместном строительстве Чудес Света.

Кроме выбора персонажа вам также предстоит выбрать и расу, вы сможете стать римляном, галлом или немцем. Все они отличаются уникальными бонусами, к примеру римляне обладают дополнительной силой, галлы превосходят всех своих оппонентов благодаря быстрой конницы, а вот немцы получают на 20% больше ресурсов при нападении на других игроков. Так что вам есть над чем подумать перед тем как приступить к игре.

Сражаясь с врагами, вы будете повышать уровень и получать очки характеристик, благодаря которым можно улучшить силу, атаку, защиту и выработку ресурсов. Кроме всего прочего в мире Travian вас ждут захватывающие баталии с другими игроками и бандитами, уникальные возможности, открывающиеся при вступлении в гильдию, а главное вы сможете построить настоящее Чудо Света.

Напоследок стоит отметить что это, наверное, единственная браузерная игра, которая может закончиться. Чтобы выиграть вам нужно прокачать Чудо Света до 100-го уровня. Поэтому развивайтесь, воюйте, стройте, захватывайте, объединяйтесь, в общем делайте все чтобы доказать, что именно вы являетесь самым сильным и мудрым правителем.

Kingdoms Travian Трейлер